?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
МИД РФ: мы верим только российским СМИ, а не докладу купленного Киевом ООН !
555
v_n_zb
.
МИД РФ уверждает, что второй доклад о ситуации в Украине, опубликованный управлением Верховного комиссара ООН по правам человека, сфальсифицирован и не имеет ничего общего с реальным положением вещей.

Об этом говорится в заявлении МИД РФ.

Российское внешнеполитическое ведомство оценивает документ как "опус", а комментарии составителей доклада считает выходящими за рамки дозволенного уставом ООН, который прямо предписывает сотрудникам Организации строго придерживаться принципа нейтральности и беспристрастности: "Полное отсутствие объективности, вопиющие несоответствия и "двойные стандарты" не оставляют сомнения в том, что его авторы выполняли политический заказ за "очищение" самопровозглашенной власти в Киеве".

Возмущение МИД РФ, в частности, вызвало освещение событий в Одессе, где, по данным ООН, кровавая бойня произошла из-за действия "каких-то пророссийских активистов":

"О том, что озверевшие экстремисты и неонацисты сжигали заживо мирных граждан Украины, добивали раненых и расстреливали людей в окнах Дома профсоюзов, не сказано ни слова. Нет информации ни о преступном бездействии правоохранителей, ни о следующем задержании сторонников федерализации. Весь сюжет подается фактически в интерпретации официального Киева".

МИД РФ подчеркивает, что составители документа "предпочли обойти вниманием грубые нарушения прав человека со стороны самопровозглашенной киевской власти, включая похищение, насилие, пытки,  произвольное и непропорциональное применение силы, в т.ч. военной и т.д.".


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 153
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

может в знак протеста РФ выйти из СБ ООН?

(Анонимно)
Из G8 её уже вышли, на очереди выйти её из ООН.
Сделать элементарно. После каждого лживого выступления, устраивать голосование: " Всё сказанное представителем рф ложь/бред. Кто за, кто против".
После десятка единогласных, сказать: у вас своя правда, все остальные страны считают её ложью, может вам больше сюда не приходить?
Если представитель рф не свалит, перед каждым выступлением всем выходить из зала, после заходить. Пусть в одиночестве бредит.

Походу они сами уже верят в собственную брехню. ))))))

Вот и ООН оскоромилась... Интересно, остались в мире международные организации, которые не поют под дудку госдепа?

Все пидарасы, и только путин - весь в белом.
ну да, ну да...

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Интересно, получается, у Украины денег больше, чем у РФ?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Отстаивают монополию на враньё как в СМИ, так и на враньё на внешнеполитической арене.

(Анонимно)
"со стороны самопровозглашенной киевской власти..." - ну, ну, наверное, народные меры и губернаторы Луганды и Домбасстана, самые легитмные.
Ждем народного президента РФ

Эсэсэрия тоже врала, не заикаясь. И где теперь она?

Профиль - Местонахождение: Kiev, Ukraine.

Дальше все ясно.

Профиль - Екатеринбург, Свердловская область, Russian Federation

Дальше всё ясно - ватник до мозга костей.

(Анонимно)
Этот докладик для ООН готовил прибалт. В республике Крым с этим уполномоченным реально плохо обошлись, можно сказать сильно морально пострадал от простых крымчан. Спасибо вежливым людям - отбили и спасли! Так что правильно РосМИД отхуячил этого проплаченного и ангажированного составителя никчемного пасквиля.

Странная логика - последняя фраза, хотя и начинается с "так что", никак не связана с предшествующим текстом.
Впрочем, чему я удивляюсь?

РФ должна выйти из ООН.
В знак протеста.

<<<...РФ должна выйти из ООН.
В знак протеста....>>>


Согласен!
Нех лезть свиным рылом в калашный ряд, не доросли еще за одним столом с цивилизованными странами сидеть!

Мы верим только украинским СМИ.

.... Нет информации ни о преступном бездействии правоохранителей, ни о следующем задержании сторонников федерализации...

а действительно, почему нет? ведь это же обьективное расследование.
А может и не было ни каких событий в Одессе, в докладе про это ни чего нет, так может и нам всем показалось?

Эфраим Фишзон

Россия не верит ,Россия знает

Возмущение МИД РФ,

тому что весь мир против? так это проблемы МИДа и долбоебов смотрящих российские новости.

Правильно. Ничего в Одессе не случилось. Это был сон.
Вот сейчас все проснёмся в богатой и незалежной Украине и пойдём на цветущий майдан кушать мороженое. А после обеда мотанём в Париж. Нас там в Орли с утра ждут с цветами.