"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Крымчанину выдали паспорт острова Кука

.
66Острова Кука, на минуточку, находятся в Новой Зеландии. Вообще-то там их целый архипелаг. Недалеко от Австралии, короче. На противоположной стороне планеты Земля.

Честный житель подал все необходимые документы на получение нового паспорта России. Однако во время получение паспортной корочки его ждал необычный «подарок».

Место рождения – Автономная республика Крым, Острова Кука.

Неужели Путин имеет план по захвату островов Кука? А служащие случайно перепутали. Замечтались.

Житель Иван из Симферополя сразу обратился к сотрудникам паспортной службы. Там немедленно извинились – сказали, что это «нелепая случайность». Паспорт забрали обратно, клятвенно пообещав, что переделают его, и на этот раз все будет правильно.

Увы, это уже не первый случай, когда работники случайно вписали в паспорт не те данные.

Лидер паспортных «продаж» – мужчины часто возвращают паспорта, так как стали… женщинами. В графе «пол» работники учреждений ставят «женский». Путаница возникает из-за того, что сотрудники учреждений переводят фамилии на русский язык. И переводят зачастую неправильно.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments