"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Создатель GPS ответил на угрозы Рогозина

.
Один из создателей GPS опроверг угрозы вице-премьера Дмитрия Рогозина о намерении России приостановить работу американских станций систем глобального позиционирования на своей территории.

Брэдфорд Паркинсон, почетный профессор в отставке Стэнфордского университета заявил, что эти действия не окажут влияния на пользователей, за исключением, возможно, российских, поскольку выведенные на орбиту Земли спутники продолжат свободно подавать сигналы.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин во вторник сообщил, что Россия с 1 июня приостановит работу 11 наземных станций GPS на своей территории, а с 1 сентября работа этих станций будет полностью прекращена. Эти действия стали ответом на отказ США размещать на своей территории станцию коррекции сигнала российской системы геопозиционирования ГЛОНАСС.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →