"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Тучинов: Чтобы мы услышали людей на Донбассе, не надо стрелять и грабить

.
Украинская центральная власть готова к диалогу с регионами, заявил спикер Верховной Рады, и.о. президента Александр Турчинов во время круглого стола в Верховной Раде.

"Мы готовы всех услышать. Нам сейчас говорят, что мы не хотим слышать Донбасс. Но для того, чтобы мы услышали людей, не надо стрелять, не надо грабить", - сказал Турчинов.

По его словам, центральная власть готова к усилению региональных администраций. "Мы говорим о реальной децентрализации, чтобы все регионы могли усилить свою власть, свой авторитет, свою самостоятельность. Чтобы они могли не только говорить о проблемах, но и решать проблемы", - сказал Турчинов.

Он отметил, что этот призыв адресован тем, кто реально готов вести диалог.

"Но те, кто с оружием в руках пробует вести войну против собственной страны и диктовать свою или, вернее, волю другого государства, - с теми мы будем проводить меры в соответствии с действующим законодательством", - сказал Турчинов.

Он заявил, что в Украине не позволят терроризировать и шантажировать Донецкий регион и всю страну.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments