"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

ПриватБанк объявил мобилизованным воинам кредитные каникулы

ПриватБанк отменил начисление процентов по кредитам заемщикам, мобилизованным в украинскую армию. Кредитные каникулы действуют на все время прохождения клиентами военной службы.

Крупнейший украинский банк ПриватБанк принял решение отменить начисление процентов по кредитам для заемщиков, мобилизованным в ряды украинской армии. Как сообщили в банке, отмена начисления процентов действует на время прохождения военной службы для клиентов программ потребительского кредитования, кредитования малого бизеса и пользователей кредитными лимитами на картах. Также на период мобилизации клиентов банк не будет начислять штрафные санкции за несвоевременное погашение кредитных платежей по всем видам кредитных программ.

"Правление банка приняло решение отменить начисление процентов по кредитам всем клиентам, которые в этот непростой для Украины период защищают ее целостность и мирное будущее, - отмечает заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. - Всем нашим клиентам, которые призваны в украинскую армию, на время прохождения службы не будут начисляться проценты за пользование кредитами и штрафы за просроченные обязательные платежи".

Как сообщили в банке, для того, чтобы мобилизованные воины смогли воспользоваться кредитными каникулами, нужно обратиться в любой отделение банка или связаться с Сервисным центром ПриватБанка. Для подтверждения прохождения воинской службы клиентам достаточно прислать банку копию военного билета, в котором указана дата мобилизации.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal