"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Путинская бензоколонка

Оригинал взят у ofeliyadd в Путинская бензоколонка
Вчера пообщалась с одним российским политиком. Он вменяемый, как и Войнович. Он мне говорит, что не старайся ни в чем переубедить россиян. Это бесполезно. Ты же видела, во что у нас превратилось общество, надеюсь, что смотрела Евровидение и его обсуждение. Это же полная дебилизация социума. Я не смотрела Евровидение, но весь этот пионерский кружок патриотов-идиотов посмотрела. Жуть! Других слов нет. Но больше всего жуть берет от того, что и мы бы могли стать таким же сонмищем, если бы вовремя не сделали ноги с просторов этой газовой корпорации. Он мне говорит, что вы скажите спасибо вашему хитрому Кравчуку, который с Ельциным договорился и вытащил вас без крови из этого Ада; тому же Кучме и Ющенко, что не вернули вас обратно. Майдан два раза вас спас. Если бы в 4-м году отдали власть Яныку, то уже давно сидели бы рядом со всеми этими путинососами и были бы такими же дебилами как весь этот наш путинский орден.

Да, сегодня уже на многие вещи смотришь иначе. И прекрасно понимаешь, почему страна не могла нормально развиваться за эти годы. Ведь эти путинские сектанты - "истинные арийцы" уже совершенно не стесняясь, даже в эфирах называют дугинской Малороссией все то, что намереваются откусить  от Украины. Почему развалилась империя? Вообще-то это отдельный разговор, но я попробую коротко. Каждая империя должна на чем-то держаться, что-то ее должно цементировать. Вот именно Киевская Русь и была, как мы сейчас видим, тем стержнем, на котором и держалась вся эта большая империя, а вовсе не коммунистическая идеология. Как только мы ушли, так сразу же все и начало разваливаться в королевстве кривых зеркал. Вот этот стержень - Киевская Русь - он и был становым хребтом всего того недоразумения под названием СССР. Нет Украины - нет империи. Не на чем ей больше держаться. Это сейчас они все поняли. Без идеи не будет никакой империи. А какая может быть идея у нового Совка?  И, вдруг, всех озарило, что именно Киевская Русь - это и есть та основа, тот базис, тот центр, первоэлемент, краеугольный камень всего того, вокруг чего и сможет возникнуть новое общество. Только о новом обществе думаем мы с вами. Киев, прежде всего - стиль. Наш стиль и он совершенно не вписывается в тот стиль возврата в прошлое, которым живут в Кремле и который нам пытаются навязать - "впихнуть невпихуемое". Как только мы покинули Совок - мы тут же пошли все вперед, а Россия пошла назад - в прошлое. Там и осталась с "дедывоевали", превращая страну в сплошное кладбище.

Сурков заявил прямо, что нам с вами Киевской Руси не видать. Они уже присвоили себе право на владение этим брендом, потому что это альфа и омега всего. И за это они готовы драться. Готовы на любые подлости. Они это называют борьбой за выживание. Правда, слишком переигрывают с ненавистью в последнее время. Говорят, что все, кто раньше работал над проектом Суркова сейчас в Украине, а там теперь другие люди, которые на полном серьезе объявили нам информационную войну.  Есть хороший мультик. В нем весь Сурков и вся Россия. А мне хочется для Украины другой судьбы.



Процитирую Собчак: "Вот лишили Суркова «Наших» и прочей дряни, так теперь он плотно Украиной занимается, в кулуарах его называют «главным по Украине» — его команда просто не вылезала из Киева и восточных  областей все это время. Закон о запрете въезда в страну мужчинам старше 16 лет был, говорят, написан именно против сурковских ребят. Так вот посмотришь на это все — лучше б «Наши» ходили по городу, ей богу".

 Вчера в сети появилось видео, я его в пост поставила, но сегодня оно уже неживое. Там гопники с Донецкой республики, на поводке тянули человека, которого заставили ползать на коленях.  Это называлось перевоспитанием бандеровца. Я когда увидела это скотство - мне нехорошо стало.  Если вспомнить Майдан и что тогда в Киеве вытворяли титушки и то, что сегодня происходит в Донбассе, то можно без преувеличения сказать, что методы одни и те же. Даже поджоги. Все как под копирку. Вот это и есть российский стиль жизни. Я не понимаю, как можно за то, что человек говорит на украинском - родном ему языке, так издеваться над ним? Даже при Сталине ничего подобного не было. Вот после такого стыдно быть русским. Мне сегодня после этого уже не хочется иметь ничего общего с этими людьми. И людьми я не могу назвать. Сгусток зла вместо разума и трусости вместо сердца. Когда ВР назначила выборы через три месяца, то я подумала, что это очень мало времени. Даже представить себе не могла, какими  долгими могут оказаться эти три месяца. Вот он, настоящий русский фашизм, с которым я не хочу иметь ничего общего.


Однако я, как обычно, отвлеклась. У меня много всяких вопросов, на которые я должна ответить. Вчера собрала все и начала писать пост. Одно цепляется за другое и получается очень много текста. Поэтому сегодня пришлось некоторые вопросы отодвинуть на потом и все переделать. Кое-кто ждет от меня геополитики, но не все ее любят, а без нее сейчас никак нельзя. Начну-ка я с двух фраз Путина, которые особо интересны. Помните, когда он, как плохо стоящий на ногах алкаш вваливается в дом к соседу, так же ввалился к нам в Крым, то потом, вдруг, сказал, что это не наша игра, нас в нее втянули. Это одна загадка, а вот вторая загадка была, когда он сказал, что России дали по морде санкциями не из-за Украины вовсе. Вот вокруг этих двух фразочек Пу мне бы и хотелось выстроить все его пляски смерти.

Я пока не буду писать про Беню - оставлю это на потом, а за Беню очень много всего цепляется и в том числе вопрос номер один - кто и зачем втянул Путина?  Хотя я уже немного об этом писала, но вопрос этот пока оставлю в покое. Начнем со второго вопроса. Что мог натворить Путин такого, за что, если не за Крым получил санкции?  Ничего в сети об этом нет, поэтому, исходя из разных деталей, в которых любит прятаться Дьявол, попробуем сами сложить пазл. За что могли наказать Путина? Если посмотреть, что случилось накануне того как Путин ввел зеленых человечков в Крым, то как раз за день до этого Иран отказался от своих ядерных планов. И тут Путин понял, что ему кранты.

Я думаю, что именно из-за Иран он получил по башке. Санкции против Ирана в первую очередь были выгодны  Путину. Благодаря этим санкциям все поголовно россияне могли валять дурака, сидя на печи и ничего не делать. А весь рейтинг Путина - это всего лишь цена на нефть, которую он и пытался удержать всеми силами. Если пойдет иранская нефть, то на нее   упадет цена, что будет катастрофой для России. Штаты решили любой ценой снять газпромовский хомут не только с нашей шеи, но и с шеи Европы. Именно поэтому приняли решение о снятии с Ирана частично санкций. Чтобы заменить Россию, как главного поставщика Европы, нужно найти другого. Штаты начали работать в этом направлении с Ираном, Катаром и Туркменистаном. А у нас еще и свои месторождения сланца есть.

Мы же знаем, что все войны ведутся из-за экономики. Путин купил банк, контролирующий цену на нефть, но это ничего не дало. Если откроют путь Ирану и оттуда пойдет нефть и газ, то никакой банк не спасет, а хуже всего будет, если Европа пошлет лесом Газпром, и куда тогда девать российский газ? А газопроводы, которыми Путин себя обложил, кому они нужны будут? И вот тогда Путин решил играть самостоятельно и показать Америке кузькину мать, как до него это уже пытался сделать Никита Хрущев. Перехитрю-ка я всех, подумал Путин и выкуплю у Ирана их нефть. Зачем Путину иранская нефть? Она ему на фиг не нужна, но этим гешефтом он надеялся сохранить высокую цену на нефть. Вот именно за этот гешефт, я так думаю, он  и получил санкции. С Ирана сняли, а против него ввели. Обмануть человека вообще легче всего тогда, когда он хочет обмануть тебя. Путин решил обмануть всех и получил. О чем теперь все тихо кочумают в тряпочку и делают вид, что это не они хотели всех кинуть, а их все хотят кинуть. Проще держать за дураков всех россиян, чем самому выглядеть дураком. Поэтому пусть манюпас думает, что Вова пострадал за Крым.

Путин уже настолько задолбал всех своим газом, пытаясь манипулировать газовой трубой в своих политических интересах, что именно из-за него  Ирану так и повезло. У Ирана лучше и дешевле нефть, которая, быстро может вытеснить российскую. Но Путин начал плести интриги. Он думал, что он самый умный и хитрый. Ага, щас. А вот когда Иран отказался от ЯО, тут и снесло Путину крышу.  Крым - это месть. Ему куда было выгоднее оставить его в составе Украины своей пятой колонной. Но тут уже было не до размышлений. Это была такая всеобъемлющая ненависть к Штатам, что под раздачу попали мы. Не может же он укусить Штаты. Хотелка не доросла до Штатов, а мы вот они - рядом. Вот и мстит нам. А то, что люди гибнут, так ему теперь чем больше Ада, тем ему лучше.

Все эти годы Иран держался на плаву за счет Китая и назло всем остальным газовым странам и в том числе России. Так что сейчас Китай единственная страна, которая имеет право влиять на Иран, ибо долго были партнерами. Несмотря на то, что Рухани очень прогрессивный лидер страны, как для радикального Ирана, и вокруг него есть немало фактически проевропейских политиков, получивших образование за рубежом. Среднее звено проамериканское и хочет сблизиться с США. В Иране очень сложное экономическое положение и появился шанс все исправить. Вот тут Путин и начал свои качели. Путин начал мешать всем и сразу. Выкупить нефть у него не получилось. Штаты разрешили Ирану продавать нефть в европейские страны, и тут же пошла информация, что Иран отказался продавать нефть Европе, потому что считает эти страны враждебными. Представляю себе, что эти ушибленные рассказывали Рухани про дурачка Обаму, про геев в разваливающейся  Европе, чтоб тот отказался туда нефть отправлять. Правда, потом Иран все это опроверг. Нефть в Европу пошла. А тут еще и Туркмения жаждет вырваться из рук монополии Газпрома. Китайцы уже имеют свой газопровод с Туркменией. Есть какие-то договоренности с Азербайджаном. А тут еще мы со своим сланцевым газом, да еще Сеня заявил о том, что собирается разрывать Юлины контракты. А их можно разорвать только в результате форс-мажора и санкции очень даже для этого подойдут.

Как они уже задолбали своей тупой пропагандой. Они нам все время кричат, что мы не состоялись. Нас нет. Зато они, бляха муха, состоялись. У нас куда ни поедешь: Львов, Днепр, Киев, Харьков, Луцк, Черновцы, Одесса... все живут более-менее  одинаково, разницы особой нет. А попробуй в России куда-то отъехать от Москвы - везде разруха. И эти люди, сидя на трубах, ничего не сделав для страны, теперь во всем винят нас и только потому, что мы хотим жить лучше. Поэтому и захватили Славянск: дают понять, что все равно не дадут нам там газ добывать. Для них сейчас  спасение - это гражданская война на нашей территории, причем очень затяжная. Лишь бы мы там ничего не добывали и не развивались. С этой целью и Крым отобрали. Не развитие Крыма их интересует, а наоборот. Им надо втюхивать тупому манюпасу свой газ по баснословным ценам. И чем дольше продлится этот праздник, тем лучше. Это очень удобно: за свои ошибки и жадность - ненавидеть других. Стоя козлом перед тигром, они ненавидят кролика.

Кстати о тигре. Китайцы очень помогли Путину с Крымом. Я все время думала, зачем? Ведь им же для их шелкового пути нужен Крым, а пока он аннексирован, то там ничего нельзя будет делать. Россия офигенно вложилась в Сочи. Чтоб отмывать бабло, нужны такие масштабные проекты, где можно украсть много. Поэтому близкие к Путину олигархи вечно влезают в какую-то хрень: то газопроводы тянут, по порты строят, как господин Тимченко со своим НПЗ в порту Усть-Луга. Там вообще комедия с этой Усть-Лугой. Причалы, которые строили компании Тимченко, провалились под воду. Представляете себе этих строителей? Они же туда собираются до 2030 года вогнать 675 ярдов в эту Усть-Лугу. Надо бы Тимченко послать мост в Крыму строить. Он в Тамани собирается новый порт строить,  да еще расширять Питерский и Новороссийский. В общем, працюють пацаны. А тут еще Китай втянул Путна в строительство Никарагуанского канала. Да еще и во все военные конфликты помогает втянуться. И зачем-то Китаю это очень даже надо.

Последнее, что я сегодня скажу - это про их народную республику Мракобесия. Не надо нам идти  ни на какие уступки им. Зачем целой стране слушать кучку придурков? Эти придурки все равно сами не знают, чего хотят. Это Ефремов с Ахметовым торгуются. России на фиг не нужен тот Донбасс. Им нужен только тупой укрманюпас, который будет убивать друг друга. Нужна затяжная горячая точка. Вот создали этого монстра - республику территорию сна, и пусть теперь эта территория и кормят народ. Не давайте им денег. Они же до сих пор уверены, что они всю Украину кормят. Пусть посидят без дотаций. Они хотят выбирать себе власть? Тогда какого же лешего они к Путину просятся? У Путина нельзя выбирать. Путин вообще ротацией занялся, он теперь считает, что кадры надо перетряхивать. Если ты был, скажем, губернатором Красноярского края, то тебя надо послать на Северный Кавказ работать. Честно говоря, мне эта идея тоже нравится. Чтоб не было местных князьков, у которых все схвачено, надо посылать их работать в другие районы. Зато тут Россия требует, чтоб люди выбирали. Нельзя бандюкам уступать. Пусть этот тупой манюпас сидит и ждет, когда придут бандеровцы. А они все не приходят. И этому тупому манюпасу придется кормить всю эту ораву чеченцев, осетин и своих же отморозков. А эти отморозки будут их грабить. Долго они это будут терпеть? Вот пусть Ефремов с Ахметовым с ними и торгуются, но не власть в Киеве. И не посылайте туда солдат. Не подставляйте под бандитские пули. Эти бандюки сами там друг друга перестреляют, когда у них денег не будет. Вот какое "замечательное" видео из Краснодара.


Там это в порядке вещей. Теперь такое в порядке вещей и в республике Мракобесия. Теперь и вам с этим жить. Ну, вам же не нравятся бандеровцы! Кстати, а что они вам сделали? Ах, они в вышиванках ходят, на украинском языке говорят... Что еще? Песни поют. Вот Слава Вакарчук - главный бандеровец страны - больше всех зрителей собирает и петь умеет душой, не то что попса у ватников. Его даже в Москву не пускают за то, что хорошо поет. Там не любят таких. Негров любят, китайцев любят, всякие племена мумба-юмба тоже любят. Вакарчука не любят - бандеровец.  Зато как Кабзона любят! Он им сейчас фашистские гимны поет, а кого бояться? Кобзон в Совке был самым крутым спекулянтом. В то время когда наши ребята гибли в Афгане на радость старцев из Политбюро ЦК КПСС, Кабзон не вылазил с Афгана. У него гастроли по большей части туда и были. Наших ребят заставили воевать и гибнуть на чужой земле, а Кабзон тем временем самолетами вывозил оттуда дубленки и все что можно было вывезти. Спешил, пока Совок был гол как сокол, заработать и на войне и на голом манюпасе. Вот с тех пор и  стал богатым мафиози. Ничего с тех пор не изменилось, кроме того, что Совок почил в бозе и все оделись, а убивают теперь нас из-за газа те же кабзоны.
Слушайте, путинососы лядские.




Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments