"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Матькивщина таки решила добить Киев - город отдан на дерибан "молодым зятям"

.
"Матькивщина" продолжает грабить Киев. Недавно выбросили 15 млн на автомобили (чиновники ведь у нас "безлошадгые") , проводят многочисленные тендеры с "правильными" победителями - всё как и во времена дорогого Виктора Федоровича.

При этом Бондаренко уже прекрасно понимает, что мэром ему не стать. Поэтому устраивает публичные истерики Тимошенко, требуя, чтобы она выполнила свое обещание и не лишала его депутатства в Раде. Не хочет запасной (вернее, основной) аэродром терять. Намедни свидетели разговора (если этот скандал можно назвать разговором) между Бондаренко и Тимошенко были просто шокированы - руководитель Киева позволил себе кричать на "мамку", обвиняя ее в невыполнении "гарантий"

Понимая, что осталось руководить столицей всего ничего, Бондаренко старается замкнуть на себе как можно больше. Пока новый мэр разберется, пока поменяет замов и исполнителей - а каждый день приносит нужным чиновникам вполне конкретные немалые бабки.

Киевская власть спешит. В том числе и раздать лакомые куски для строительства.
Под раздачу попал и Майдан, очередная реконструкция которого запланирована на текущий год.
И не столько самого Майдана, сколько сгоревшего Дома профсоюзов.

Одним из проектов реконструкции Майдана является строительство на месте Дома профсоюзов высотного торгово-офисного центра.

Проект лоббирует одиозный бывший главный архитектор Киева Бабушкин,  представляющий интересы крупных столичных застройщиков, в частности ПАО «Недвижимость столицы» через заместителя главы КГГА Владимира Бондаренко Владислава Голуба.

А кто такой Голуб? Официально до недавнего времени - помощник нардепа с гуманитарным образованием (переводчик с французского языка). Но мало кто знает, что это зять и.о. главы фракции "Батькивщина" в ВР Сергея Соболева.
Соболев всеми правдами и неправдами замкнул на своем зяте аж четыре (!!!) департамента КГГА -
экономики и инвестиций, строительства и жилищного обеспечения, градостроительства и архитектуры, а также коммунальной собственности.

Проект Голуба уже поддержал Владимир Бондаренко - его "замотивировал" Сергей Соболев.

А вот через Киевсовет все решения Бондаренко будет пропускать другое молодое дарование - Дима Никульшин. К нему уже выстроилась очередь бывших людей Черновецкого ))).
И вы знаете, совершенно по случайному стечению обстоятельств "главный решала" в Киевсовете - зять... самого Владимира Бондаренко.

Ничего не меняется в Киеве...

Учитесь, лохи! Вы за это на Майдане стояли?

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →