"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов приказал отбирать имущество у обвиненных в коррупции

.
И.о. Президента Александр Турчинов своим указом поручил правительству разработать механизм отчуждения имущества у должностных лиц, обвиненных в коррупции, приговор относительно которых еще не вынесен.

Документ обнародован на сайте президента.

Кабмин должен не допустить возможности, при которой должностные лица, относительно которых осуществляется уголовное производство, могут распоряжаться своим имуществом, в том числе для финансирования терроризма в Украине.

Кроме того, правительству поручено проработать вопрос относительно передачи имущества в государственное управление на период уголовного производства против обвиненных в коррупции.

Также должно быть изучено введение возможности в исключительных случаях реализации в интересах государства имущества, на которое наложен арест в порядке уголовного производства, с обеспечением государством возврата стоимости реализованного имущества в случаях оправдания обвиняемого.

Наряду с этим Кабмин должен образовать межведомственную комиссию по вопросам возвращения в собственность государства средств и имущества, полученных в результате коррупционных правонарушений.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →