"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Кернес посоветовал Авакову меньше 3,14здеть в Фейсбуке и "начать работать"

.
Мэр Харькова Геннадий Кернес, выживший после покушения, обратился к главе МВД Арсену Авакову в эфире программы «Максимум мнений» с Сакеном Аймурзаевым на Радио Вести.

«Пользуясь случаем, хочу обратиться к Авакову. Может быть, пора вам закончить этот Facebook, а начать работать по делу и наводить порядок? Сейчас происходят такие вещи, которые не укладываются в голове у людей, у которых за плечами целая жизнь… Мы должны всех объединить и обеспечить безопасность для мирных граждан», - сказал Кернес.

Он также поздравил все слушателей прошедшим праздником Победы и пожелал мирного неба над головой.

«Мое здоровье удовлетворительное. Я учусь вставать», - рассказал мэр, подчеркнувший, что продолжает управлять городом, насколько это возможно: «Я не один год проработал городским главой, знаю все коммуникации, где что должно работать. Утро начинается с обзвона, мне докладывают. Я принимаю решение. Ставлю задачи. У меня есть определенная группа контролеров, которые мне докладывают отдельно».

Кернес признал, что внимательно следит за всеми событиями в Украине: «Я хочу верить только в хорошее и доброе начало и в добрый конец. То, что сейчас происходит, не укладывается ни в какие рамки здравого смысла».

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →