"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Турчинов: Фарс, который террористы называют референдумом, не будете иметь никаких последствий, кроме

уголовных


"Тот фарс, который террористы с сепаратистами называют референдумом, является ничем иным, как пропагандистским прикрытием убийств, похищений людей, насилия и других тяжких преступлений", - заявил и.о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов по итогам так называемого "референдума".

По его словам, эти разрушительные для экономики Донецкой и Луганской областей процессы, реально угрожают жизни и благополучию граждан, "инспирированы руководством Российской Федерации, цель которого - полная дестабилизация ситуации в Украине, срыв президентских выборов и свержения украинской власти".

"Этот пропагандистский фарс не будет иметь никаких юридических последствий, кроме уголовной ответственности его организаторов", - отметил руководитель парламента, добавив, что украинская власть будет продолжать и дальше борьбу с террористами, диверсантами и преступниками.

"В то же время власть будет вести диалог с теми на востоке Украины, кто не имеет крови на своих руках и готов отстаивать свои цели и убеждения законными средствами", - подытожил Турчинов.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →