"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пашинский угрожает Ахметову "кадровыми выводами"

.
В продолжение темы "Ахметов официально объявил о своем окончательном выборе: его вооруженные банды поддержат Россию"



Руководитель Администрации президента С.Пашинский пообещал Ахметову сделать ''кадровые выводы''.

Об этом на брифинге заявил и.о. главы АП Сергей Пашинский, комментируя требование компании Ахметова о прекращении АТО на Донбассе, передает Украинская правда.

''Мы удивлены заявлением Метинвеста, а мы понимаем - что это заявление Ахметова (владелец компании), который выступал за единую Украину и по рекомендации которого был назначен председатель Донецкой ОГА (Сергей Тарута).... Мы будем делать в том числе и кадровые выводы из этих заявлений'', - добавил Пашинский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Школы Артемовска отказались предоставить сепаратистам здания для "референдума". Открыто только 14 участков из 40, - журналист

По словам Пашинского, власть не собирается прекращать АТО, поскольку не хочет допустить распространения сепаратизма.

''Мы прекрасно понимаем, что это требование (прекратить АТО на Донбассе) не только не урегулирует ситуацию на Донетчине, но и распространит эту 'заразу' на территорию всей Украины. Я заявляю, что мы не допустим расползания сепаратистов и террористов на территории других областей", - заявил Пашинский.

По его словам, в этом есть ''стратегический план наших врагов''.

По его словам, активная стадия АТО проходит в Славянске, Краматорске и Красном Лимане, но никаких подробностей не сообщил.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments