"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ахметов официально объявил о своем окончательном выборе: его вооруженные банды поддержат Россию

.
Ахметовская группа Метинвест потребовала от власти отвести войска из Мариуполя и заявила о создании "отрядов самообороны" из числа работников предприятий Ахметова. Ахметов требует от Киева "услышать Донбасс".

Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте Метинвест.

 "Мы призываем отказаться от практики ведения в мирных городах Донбасса крупномасштабных боев с применением Вооруженных Сил, тяжелой техники и вооружения. Мы считаем, что украинские военные, а также и другие вооруженные люди должны немедленно покинуть город", говорится в документе.

По мнению авторов заявления, "еще не исчерпаны все возможности мирных переговоров". "Власть еще может и должна услышать голос жителей Донбасса… Дальнейшие военные операции на территории Донбасса приведут только к тому, что большинство жителей потеряет доверие и уважение к власти".

"Группа Метинвест предлагает признать непоправимые ошибки, совершенные в Мариуполе и других городах Донбасса, отвести войска, вступить в диалог с гражданами, срочно принять компромиссные политические решения, направленные на снятие социальной напряженности".

Для поддержания порядка в Мариуполе Группа Метинвест совместно с муниципальной милицией создает народные дружины из числа работников металлургических комбинатов.

Заявление Рината Ахметова с просьбой вывести украинские войска из Донецкой и Луганской областей окончательно сбросило маски - пишет журналист Юрий Бутусов.

"Ахметов ни разу не требовал вывести из Донецкой и Луганской области террористические банды. Ни разу не требовал остановить беспредел, похищения людей, убийства и пытки, грабежи. Проблему владелец 25% украинского ВВП видит в украинских войсках. Так вот, украинская армия не оставит бандитам под разграбление Донецкую и Луганскую области. Дополнительные части украинских добровольцев перебрасываются в Мариуполь. Донецк - это не ОПГ, Ринат Леонидович. Донецк - это Украина", - отмечает журналист.

А в комментах спрашивали, почему бандиты, сепаратисты и российские террористы не захватывают предприятия Ахметова. А потому что он свой...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal