"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Террористов на Восток Украины набирают по всей Росии

.
В течение двух последних недель в террористических формированиях на востоке Украины наблюдается замена военнослужащих спецназа разведки РФ на наемников, прибывающих из России.

Об этом сообщил руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По его данным, в первую очередь, это военнослужащие запаса, имеющие опыт службы в российском спецназе и опыт участия в боевых действиях (в частности, на Кавказе).

"Набор таких достаточно профессионально подготовленных наемников российские власти проводит практически по всей территории РФ. Даже в Хабаровском крае в течение последних 3 недель в местные военкоматы вызываются военнослужащие запаса, служившие в спецназе ГРУ, где им предлагается за хорошую плату поехать в Украину для участия в террористической деятельности", - написал он.

По данным Тымчука, наиболее активно подобная работа ведется в Южном федеральном округе РФ.

"Одновременно идет мощный процесс перекидывания с территории России оружия для террористических групп на Донбассе", - отмечает руководитель центра.

Кроме того, он сообщил, что прекращение деятельности предприятий и резкий рост безработицы на Донбассе провоцирует участие местных жителей в акциях террористов за деньги.

Тымчук также констатирует, что пока остается много вопросов к местной милиции.

"К сожалению, в большей части местные правоохранители - саботажники и предатели, живущих за счет народа, интересы которого они совершенно открыто предают", - пишет он.

Данные "правоохранители" являются серьезным ресурсом для экстремистских сил, - утверждает Тымчук.

"В случае продолжения службы в рядах МВД Украины эти предатели представляют собой огромную угрозу для интересов страны. Вместе с тем, в случае их массового увольнения мы прогнозируем моментальное пополнение этими предателями террористических группировок", - подытожил руководитель центра.

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →