"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Российские террористы напали на офис Красного креста в Донецке: есть заложники

.
9 мая около 19.00 террористы напали на офис международной благотворительной организации "Красный крест", расположенный в центре Донецка на проспекте Втатутина.

Как сообщили сотрудники организации, нападавшие взяли в заложники 7 сотрудников благотворительной организации. Все семеро - мужчины. Женщин, которые присутствовали в офисе, отпустили. Трое из похищенных - волонтеры организации из Киева, 1 француз, 3 - дончане. Все они прибыли в донецкий офис с целью доставки медикаментов.

Террористы забрали все медикаменты и увезли в неизвестном направлении. Заложники сейчас находятся в здании Донецкой областной государственной администрации, которое захвачено представителя незарегистрированной общественной организации "Донецкая республика". Телефон "горячей" линии донецкого "Красного креста" не отвечает с 20.00 вечера 9 мая.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Recent Posts from This Journal