"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Перестрелка в Ровенской области, 5 человек серьезно ранены

Оригинал взят у donetckiy в Перестрелка в Ровенской области, 5 человек серьезно ранены
Сегодня утром 100 вооруженных мужчин на грузовых автомобилях и джипах приехали в село Алексеевка Сарненского района, пишет ЧаРивне. Они остановились в центре села и сообщили прохожим, что отныне только они будут контролировать добычу янтаря. Один из них, представился народным депутатом Владимиром Продивусом (ПР). На месте стрельбы были найдены его визитки.

Между селянами и вооруженными мужчинами началась схватка. 5 человек ранены, 2 из них имеют резаные раны, 3 - огнестрельные.


r1
r2
r3
r4
r5



Под натиском селян боевики начали убегать и поехали на базу, на которой жили. Сама же база находится в селе Страшеве, а ее владельцем является бывший руководитель Ровенской ОГА ставленник Партии регионов Василий Берташ.

Селяне сумели остановить боевиков и захватили их автомобили. Во время проверки было найдено много оружия, сотни российских флагов и наклейки "Правого сектора". Несколько единиц траспорта на которых приехали вооруженные люди разбиты и сожжены местными жителями.

Десять боевиков удалось задержать, остальные убежали. Согласно найденным документам, все мужчины из Житомирской и Киевской областей, преимущественно спортсмены. Кстати, сам Продивус в прошлом боксер, президент федерации бокса Украины.

Сейчас жители района взяли в кольцо райотдел милиции, где проходят допросы боевиков и требуют честного наказания. Иначе, обещают штурм самих правоохранителей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal