"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Я за Єдину Україну

Оригинал взят у lllkunep в Я за Єдину Україну
Проект «Я за Єдину Україну» был запущен 5 мая, с тех пор на карте в пользу единства Украины отметились 6 000 человек, среди которых как украинцы, так и россияне и граждане других стран. Поддержать Единство Украины может каждый, после авторизации через одну из социальных сетей — «ВКонтакте» или Facebook

11_3
Цель проекта — сплотить украинцев вокруг общей идеи и доказать всем, что народ стремится жить в неделимой стране. «Эта идея возникла у нас как необходимость поддержать Украину в такие сложные для нее времена. Мы хотели развеять все сомнения и показать, что несмотря ни на что очень много людей верят в Единую Украину, в ее счастливое будущее», — рассказал создатель карты Родион Сальник

Каждый присоединившийся и поддерживающий единство страны, отмечается на карте и тем самым раскрашивает одну точку. Отметка появится в том регионе, который указан как место проживания пользователя в его социальном аккаунте, через который он авторизируется. Всего на карте помещается 603 628 точек (площадь Украины составляет 603 628 кв. км), которые все вместе окрасят карту в желто-голубой цвет.

Если максимально увеличить масштаб карты в выбранном регионе, точки превратятся в аватары пользователей, которые их оставили. Можно увидеть, кто из ваших друзей в социальных сетях поддержал единство страны. Среди присоединившихся много украинских IT-предпринимателей и деятелей Уанета.

2_76
Больше всего пользователей отметилось на карте в центральных регионах страны и в Киеве, но светящиеся точки заметны везде, в том числе на Юго-Востоке страны и в Крыму.

Пользователи могут не только поддержать единство Украины отметкой на карте, но и рассказать об этом своим друзьям во «ВКонтакте» или Facebook. Также вместе с отметкой можно оставить комментарий, который отобразится в левом нижнем углу страницы.

Участвовать а проекте можно тут. http://www.edynaukraina.com.ua/

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments