"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

К Коломойскому можно обратиться по телефону и Интернету

.
Все звонки и электронные письма в Днепропетровскую облгосадминистрацию обещают фиксировать и анализировать, а решения вопросов-проблем – контролировать.

В Днепропетровской области появилась горячая линия председателя Днепропетровской облгосадминистрации - 0800-505-600, которая направлена ​​на оперативное решение проблем граждан по их обращениям.

Об этом сообщается на официальном сайте Днепропетровской ОГА.

Горячая линия работает ежедневно с 9 до 17 часов, кроме выходных. Звонки принимают операторы контакт-центра. Аналитики анализируют все обращения, определяют исполнителей решения вопросов граждан, проверяют качество реагирования и решения вопроса.

Кроме того, чтобы расширить возможности обращений в облгосадминистрацию, на веб-портале контакт-центра - www.callcenter.dp.gov.ua - создана страница «Электронное обращение», где посетитель может подать обращение, заполнив аппликационную форму запроса.




======

К Бене, безусловно, отношение изменилось у многих.
 НО !!!  НЕобходим контроль. Никто не знает, что у него в голове.

Дело в том, что уже не один и не два бизнесмена-регионала говорили, что Коломойский засылает гонцов с предложений выкупить их бизнес за 30%. И уехать. Мол, нал пригодится, а здесь пацанам все равно не жить.
И сроки ограниченные на принятие решения дает.

Как бы Беня не стал реальным владельцем Украины.
Со всеми вытекающими...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments