"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Тигр" Жириновского пересек украинскую границу под прикрытием боевиков

.
Бронированный автомобиль "Тигр", который был передан луганским сепаратистам от лидера ЛДПР Владимира Жириновского, провезли через украинскую границу под прикрытием 35 вооруженных боевиков.

Об этом сообщили в ГУ МВД Луганской области.

Вчера около 18:00 к КПП "Изварино" в 4 микроавтобусах подъехали 30-35 вооруженных человек в камуфляже и масках, которые остановились на расстоянии 200 м от КПП.

"Примерно в 20:30 через государственную границу с территории РФ через забор "Волна" совершил несанкционированный въезд автомобиль "Тигр" зеленого цвета (УЭ 986 К 77 рус), который уехал в неизвестном направлении. После этого неизвестные на микроавтобусах с места происшествия скрылись", - отметили в луганской милиции.

======

Лидер ЛДРП Владимир Жириновский подарил для народного ополчения Юго-Востока Украины армейский внедорожник Тигр.

"Он стоял у меня в гараже, но поскольку в Украине сейчас страшные события, я решил, что он лучше будет там использован. Он предназначен для территории где идут какие-то действия, где идет стрельба. Тут особый метал, и его обычная пуля не возьмёт… Его лучше для командира, который будет объезжать все точки", - сказал Жириновский.



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →