"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Турчинов ответил Путину: с террористами не разговаривают, их уничтожают

.
Украинское правительство готово вести диалог с активистами и предпринимателями Донбасса, но с террористами разговора не будет.

Об этом заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов.

"Украинские власти никогда не проводили карательных операций на Востоке страны. Силовые структуры защищают жизнь и здоровье граждан в ходе АТО, проводимой против террористов, диверсантов и других преступников, которые убивают, пытают, похищают наших граждан", - завил он.

Турчинов заявил, что украинская власть готова к диалогу с теми, кто хочет говорить и договариваться по конкретным вопросам развития единой Украины.

"Мы готовы обсуждать эти вопросы с представителями местного самоуправления, с общественными активистами и предпринимателями Донецкой и Луганской областей", - заявил он.

"Однако с вооруженными преступниками, на руках у которых человеческая кровь, цивилизованные государства разговор не ведут. Согласно закону их обезвреживают", - добавил глава парламента.

Он напомнил об объявленной для жителей восточных регионов амнистии, но указал, что под нее попадут только те, "кто добровольно сложит оружие и освободит помещения и кто не причастен к убийствам и другим тяжким преступлениям".

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →