"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Путин окончательно отдал Крым чеченцам

.
Главным по туризму в Крыму назначили Руслана Байсарова. Об этом сообщил сам Рамзан Кадыров на странице в соцсети. В планах чеченских бизнесменов выкупить всё южное побережье Крыма и построить там свой курорт. Но деньги от туристов на будущих курортах не для карманов крымчан. Чеченские бизнесмены доходами делиться с местными не собираются:-)

Напомним, что Рамзан Кадыров одним из первых выразил готовность 26 февраля 2014 г. своих воинских отрядов «выехать в Крым в любом качестве: и миротворцами, и солдатами», назвав происходящее на Украине «государственным переворотом».

На днях выяснилось, что Крым за присоединение к России фактически не голосовал - такое сенсационное заявление появилось и тут же исчезло на сайте Совета при президенте России Владимире Путине по вопросам развития гражданского общества и прав человека. Оно кардинально противоречит предыдущим цифрам Кремля о почти 97% поддержки вхождения Крыма в состав России. По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе Автономной Республики пришли более 30% граждан. И только половина из тех, кто пришел на референдум, - проголосовали за присоединение к России. Итак, судьбу украинского Крыма определило пророссийское меньшинство - около 15%. Примерно такие же данные явки и голосования обнародовал и Меджлис крымских татар.

Неудобную новость с путинского сайта быстро убрали. Но правозащитница Светлана Ганнушкина, которая исследовала голосование в Крыму, в интервью "Каналу 24" прямо сказала, что Россия оскандалилась крымской кампанией.



Заложник сепаратистов, горняк шахты "Россия" Александр Вовк рассказал, что 4 мая 2014 г. 10 вооруженных автоматами боевиков в милицейской форме из Донецка явились во двор к депутату городского совета Новогродовки Донецкой области Константину Мусейко, перестреляли собак, ранили самого хозяина и захватили в плен его и пятерых его друзей. По словам донецкого шахтера, "среди боевиков были чеченцы". Во время захвата использовалось огнестрельное оружие, депутат был ранен в ногу. Всех захваченных шахтеров свезли в "штаб-квартиру Донецкой народной республики" в Донецкой ОГА, где их подвергли избиениям и пыткам. Одному из похищенных шахтеров "чеченец угрожал отрезать ухо", - заявил лидер профсоюза шахтеров Донбасса Николай Волынко.

Как сообщила министр социальной политики Людмила Денисова, выступая на брифинге в Доме правительства Украины 6 мая 2014 г., "на материковую часть Украины уже переехало почти 8 тыс. крымчан"...

А в Кремле говорили, что только русских в Крыму обижают?!

ЭМ
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →