"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Киев обменял Губарева и компанию на трех офицеров СБУ

.
Российские боевики через свое информационное агентство LifeNews сообщают:

Седьмого мая на блокпосту Карандаши (под Славянском) произошел обмен троих бойцов "Альфы" на троих лидеров народного ополчения.

Со стороны активистов самообороны к ополченцам вернулись "народный губернатор" Донецка Павел Губарев и заместитель "народного мэра" Славянска Игорь Перепечаенко. Имя третьего пока также неизвестно.

Со стороны бойцов "Альфы" в Киев отправили майора Сергея Потемского, капитана Евгения Варинского и подполковника Ростислава Кияшко.

25 апреля Игорь Перепечаенко выезжал в Москву по приглашению одного из телеканалов. По возвращении он был задержан украинскими спецслужбами. "Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил тогда, что готов обменять Игоря Перепечаенко на одного из задержанных, пребывающих сейчас в руках народного ополчения Славянска.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments