"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

3,14здетс дня: Путин попросил сепаратистов острочить референдум до полной подготовки

.
Видимо, что-то пошло не так, как рассчитывали в Москве.
Еще вчера представители Кремля требовали от сепаратистов даже не проведения референдума, а "бамажку" о "99% или 89 %" (с) поддержке вхождения в состав России.
А сегодня тов. Путин уже готов и выборы украинские признать, и обратился к боевикам с просьбой немножко отсрочить проведение референдума. Потому что не успевают...

 РИА Новости сообщает об официальной просьбе (приказе?) Владимира Путина к "сторонникам федерализации" перенести намеченный на 11 мая референдум.

"Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум", - сказал Путин.

РИА Новости также утверждает, что Владимир Путин изменил свое мнение и заявил, что намеченные президентские выборы - это движение в правильном направлении.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →