"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Министр оороны ДНР /Фото/

.
Близ поселка Мангуш Донецкой области сепаратисты обстреляли автобус батальона милиции специального назначения "Азов", который двигался из Мариуполя в сторону Бердянска. В результате нападения был ранен водитель транспортного средства. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

По информации ведомства, правоохранители задержали нескольких нападавших. Среди них - "министр обороны" так называемой Донецкой народной республики Игорь Какидзянов. Один из нападавших убит. Еще двух нападавших взяли в плен, оружие изъято.

"Бой длился более часа. По силовикам стреляли из пулемета и автоматов Калашникова. Водитель автобуса ранен, в него попали трижды. Две пули застряли в бронежилете, одна попала в руку", - сообщили в МВД.

Поселок Мангуш расположен в 15 км от Мариуполя, где вчера и сегодня активизировались сторонники "Донецкой народной республики".

1

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →