"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Новый фаворит Тимошенко отрицает свою причастность к организации кровавых событий в Одессе

.
В продолжение тем
"Уволенный губернатор Одессы обвинил в кровавых столкновениях 2 мая нового фаворита Тимошенко"

"Off-the-Record. Четвертый выпуск - Очередной сеанс разоблачений от Найема-Лещенко /Видео/"


Правая рука Юлии Тимошенко и "смотрящий" от "Батькищины" нардеп Александр Дубовой отреагировал на обвинения в свой адрес:

Услышав в свой адрес обвинительные заявления господина Немировского, который своей бездеятельностью залил Одессу кровью, я завтра же подам в суд.
Человеку, который нес полную ответственность за происходящее в этом регионе, должно быть стыдно спекулировать сегодня на этой трагедии, снимая и перекладывая ответственность на чьи то плечи.
Касательно срыва выборов, которыми якобы я занимаюсь, то на каждом совещании, Юлия Тимошенко настаивает на том, что наша главная задача провести эти выборы любой ценой, ибо нашей стране нужен сегодня как воздух легитимный Президент.
Я уверен, что личность Немировского, как и его имя, навсегда останется в истории Одессы, как самое черное, грязное пятно и единственное, которое принесло траур в дома одесситов. Я уверен, что мы должны выстоять и мы выстоим это испытание до конца и над Одессой, как и над всей Украиной засветит солнце, синее мирное небо и мы больше не будем переживать у власти нашего региона таких бездарей и засланных казачков, порождающих мрак и горе в душах и сердцах людей.


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments