"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Боевики в Славянске серьезно потрепаны и прорваться уже не могут

.
В Славянске большая часть российских диверсантов переместилась на базу в Святогорский монастырь, разместив снайперов на верхних точках храма. Там же и оборудован госпиталь боевиков.

В результате боя в ночь на 7-е мая диверсанты потеряли также несколько человек убитыми и ранеными. При этом используется новая тактика - выманивание сил противника, окружение и ликвидация. По словам военных, прорваться у противника уже нет сил и они пытаются просачиваться мелкими группами или по одному.

Вооруженные силы, МВД и спецслужбы начали показывать более эффективное взаимодействие, в том числе и с авиацией, которая наученная горьким опытом действует более осторожно, пользуясь рельефом местности.

В Краматорске в настоящий момент тактическая перегруппировка войск с целью выманить остатки боевиков в городе из жилых кварталов.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →