?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уволенный губернатор Одессы обвинил в кровавых столкновениях 2 мая нового фаворита Тимошенко
555
v_n_zb
.
Бывший одесский губернатор Владимиры Немировский сделал сенсационное заявление о том, кто был главным организатором массовых беспорядков и убийств в Одессе 2 мая.

"Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Дубовой Александр - человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового" ​​, - заявил Немировский.

Кроме того, Немировский назвал Дубового "​​смотрящим".

По его словам, Дубовой подкупил местных силовиков, из-за чего и не было на них влияния со стороны руководства области.

Аналогичную информацию о Дубовом ранее высказали журналисты Найем и Лещенко.

Напомню, Александр Дубовой с момента освобождения Юлии Тимошенко стал ее "тенью" и правой рукой. После отказа А.Турчинова подчиняться прихотям Тимошенко, Дубовой проводит свои назначения в обход и.о. президента, не пересекаясь с ним, и решая вопросы через людей во власти, преданных лично Тимошенко. Так, одесские силовики находились под полным контролем "смотрящего" .


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Что за пидёжь то!
я лично знаком с девочками, которые работали костюмрами в норд осте и были там всё это время теракта. Не было никакого газа.

  • 1