Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Уволенный губернатор Одессы обвинил в кровавых столкновениях 2 мая нового фаворита Тимошенко
555
v_n_zb
.
Бывший одесский губернатор Владимиры Немировский сделал сенсационное заявление о том, кто был главным организатором массовых беспорядков и убийств в Одессе 2 мая.

"Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Дубовой Александр - человек, который, по моему мнению, вел подрывную деятельность. Милиция саботировала работу по сепаратизму. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это все креатура Александра Дубового" ​​, - заявил Немировский.

Кроме того, Немировский назвал Дубового "​​смотрящим".

По его словам, Дубовой подкупил местных силовиков, из-за чего и не было на них влияния со стороны руководства области.

Аналогичную информацию о Дубовом ранее высказали журналисты Найем и Лещенко.

Напомню, Александр Дубовой с момента освобождения Юлии Тимошенко стал ее "тенью" и правой рукой. После отказа А.Турчинова подчиняться прихотям Тимошенко, Дубовой проводит свои назначения в обход и.о. президента, не пересекаясь с ним, и решая вопросы через людей во власти, преданных лично Тимошенко. Так, одесские силовики находились под полным контролем "смотрящего" .


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
большинство погибло от неизвестного отравляющего газа. По предварительным данным - аналогичен тому который был использован ФСБ на Норд-Осте, когда фсб-шниками были убиты почти все заложники.

Ага, а свидомые ультрас, которые по лестницам толпами бегали, двери выбивали и флаги вывешивали, от этого газа заколдованные. Уж не знают, какую муйню придумать, чтобы своих нелюдей отмазать.

"свидомые ультрас"???
Откуда "свидомые" в Одессе и,главное, Харькове? И не было внутри здания "свидомых" - сука-руководитель антимайдана завел своих людей внутрь, после чего съебался, т.к. прекрасно знал дальнейший сценарий.

Желто-голубой флаг в окне похож на провокацию.

Такие комментарии, как ваш, лучше проговаривать, а не писать. Тогда сразу почувствуете ответ.

НЕ пизди, большинство заложников были спасены погибло 130 человек из 800.

(Удалённый комментарий)
3-метилфентанил - это Белый Китаец. Крупный размер для нужд ст.228 УК РФ - 0,0001г (гашиш-2г, героин-0,5г). Газ был на основе фентанила. Это все, что известно. Пока.

Сомнительно. И такие вещества, как утверждают, быстро разлагаются и не оставляют следов в организме. А когда в пермском клубе "Хромая лошадь" погибло около 150 человек, то по заключению - из-за отделки клуба неогнестойким пластиком.

В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников (по утверждению общественной организации «Норд-Ост», 174 человека) (с) Вики
Из 916 человек.

В трагедии в Одессе действительно ОЧЕНЬ многие вещи вызывают вполне закономерные вопросы, но давайте не будем тиражировать непроверенную информацию без указания того, что она непроверенная, это серьезно подрывает доверие. А еще больше подрывает доверие вранье в свою пользу, не стоит уподобляться Киселеву, подобная тактика приносит положительный результат в краткосрочном периоде иногда, но в дальней перспективе всегда проигрывает.

Edited at 2014-05-06 22:28 (UTC)

На Норд-осте 99% погибло в реанимации по прошествии от 4 часов до нескольких суток , в результате некваливицированного оказания мед помощи , состав газа небыл известен и как проводить реанимацию никто не знал . За исключением террористов их обезвредили во сне . В одессе смерть была мгновенной тоесть отначала пожара до окончания тушения прошло не больше часа , так что не клеится с газом и фсб

Что за пидёжь то!
я лично знаком с девочками, которые работали костюмрами в норд осте и были там всё это время теракта. Не было никакого газа.

По предварительным данным - вам к врачу, голову лечить. По окончательным данным - медицина здесь бессильна.

и что же кремлетроллль подверг сомнению? Про газ в Одессе - хрен с ним, руссо-бот туп и не знает ничего. Следовательно, ФСБ не убивало заложников НорОста.
Странно.
Кто же убил десятки людей?


(Анонимно)
Вот настоящий, свидомый блогер! Всё знает уже наперед всех экспертиз. Плюс полнейшая брехня про "почти всех заложников". Бедная укра, с такой пропагандой..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account