"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Краматорск сегодня. Для россиян и прочих, мнение жителей о сегодняшней ситуации в городе...

Оригинал взят у serg32sem2 в Краматорск сегодня. Для россиян и прочих, мнение жителей о сегодняшней ситуации в городе...
У нас в городе есть интернет газета "Новости Краматорска", а в ней раздел - "народная новость", куда люди могут писать о том ,что их волнует, о наболевшем, умело и неумело, с ошибками и без. К новости идут комментарии, к комментариям - лайки. Так вот ,по таким новостям можно судить о ситуации и отношению к ней жителей Краматорска. Хочу привести пример таких новостей, пары тройки отзывов, и дам ссылку на газету. В принципе вы сами можете написать сюда. Например, вопрос к жителям по теме, которая вас интересует. Будет познавательно, и уж это никакой пропагандой не замылишь. Пользуйтесь, пока такая возможность ещё есть...

"Это даже не девяностые, когда были бандитские разборки. Сейчас кучка ограниченных недоумков, зеков, и остальных, у кого чешутся грабли взяли в заложники многотысячное население Краматорска, Славянска и др. городов.

Испорченные выходные, разбитые планы и т.д., при этом светит яркое солнце, щебечут птицы и кругом буйство запахов и зелени. Сейчас ясен "язык" сторонников ДНР. Начинаем перечислять: запугивание, угрозы, поджеги, мародерство, угон и отбор под дулом стволов общественного транспорта и транспорта предприятий (МАЗ-длинномер на Парковой с СКМЗ), отравим воду, останетесь без хлеба, погрузим город в хаос и беспредел, прав тот у кого сила, маскарад камуфляжа и драных шапок, свободное ношение боевого и игрушечного (для бандитских целей) оружия, все ходят пешком (забота о здоровье).....

Разве так мы хотим жить? Измените свой "язык" общения, участники маскарада, возлюби ближнего, брат-брата, земляк-земляка. ПУСТЬ ЖИВЕТ ГОРОД-САД !!!"
  Коммент:

+113xx Alex 04.05.2014 16:51
Выход есть, я устал уже повторять. Но видать большинству это все нравится.
По-другому не получится, тем более сейчас. Нас сталкивают лбами, специально ссорят, подогревая различными провокациями.
Мне тяжело смотреть на различные поджоги. И я не понимаю их цели, как-будто поджог может что-то изменить в лучшую сторону. ДНР думает почему же люди их мало поддерживают, а в основном только всяческая гопота? Довольно странный вопрос, на который нормальному человеку ответ очевиден. Хотя мне больше кажется что им начхать на остальных людей.
Я готов выйти, но только за нормальную жизнь, без коррупции и бандитизма у власти, без провокаторов, которых готов душить если милиция не примет меры. И мне все равно за какую страну, везде есть нормальные люди и везде есть свои уроды. Но если со своими легче справиться, то с Россией просто так не получится.
Дальнейшая судьба Донбасса и прочих регионов зависит не от тех кто на баррикадах сидит, а от тех, кто просиживает на диване или перед монитором. Зависит от того будут они дальше сидеть или решат что-то изменить, внеся свою посильную помощь в борьбе народа с властью и разгулявшейся преступностью. И именно преступность поссорила весь народ и ведет каждодневные провокации с обеих сторон.
Подумайте за что Вы боритесь. Может быть завтра Вам спалят самое дорогое для Вас, диван например.

ЗЫ Если Вы думаете что я сторонник ДНР или правосек, или бандерлог и тому подобное, то значит Вы плохо вникли в суть моего поста. Или Ваши политические убеждения стоят Выше Вашей логики. Везде есть нормальные люди и я не являюсь сторонником какой-либо политической организации. Я просто хочу нормально жить, как и большинство трясущихся дома.
ЗЫ 2 Для алкоголиков и тунеядцев. В России им живется хреново. Почему? Водка и пиво там кака, причем дороже и выбор небольшой. И такой контингент там довольно часто таскают по ментовкам. Так что бросайте пить ребята.
Коммент:
-18Pes Zloy 04.05.2014 19:49
та не старайся, они же тут все как прошитые, "украиноманы",думают, если армия стреляет- значит так правильно))прос то захотелось им жить как в америке , и хрен их уже переубедишь.Хочется ведь сланцевый газ добывать на своей земле. только никто не думал о том, что сланцевый газ для того чтоб западенцев отапливать, потому-что еще тогда запланированно было разорвать сотрудничество с Россией??? А Россия как-раз спасла бы наш регион от этой добычи, т.к. эта добыча бьет по их экономике. Но лучшебудем травить свою землю, только чтоб москалям насолить.
http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=46577&catid=60&Itemid=157


"Спасибо нашим героям - командирам и солдатам Украины за освобождение Краматорска от террористов. Вы, действительно, герои. Вам приходится противостоять не только хорошо подготовленным силам
противника, но и провокаторам и поддавшимся на проплаченные провокации жителям города,
проявляя хладнокровие и невероятную выдержку.

Мне стыдно за свой город, за граждан, которые обзывают защитников своей страны самыми скверными
нецензурными выражениями, за граждан, которые коррупционные деньги участвуют в подтасовках и
действиях, направленных против мира и спокойствия на нашей земле.

Я не знаю, стоит ли этим людям что-то доказывать и объяснять, думаю, что их промытые российской
пропагандой головы не способны воспринять даже нормальную человеческую речь.
Мне также стыдно и за страх, который удерживает большую часть населения от активного выражения
своей позиции в поддержку единства Украины.

Искренне желаю скорейшего освобождения Украины от террористов.
С глубочайшим чувством скорби выражаю соболезнования семьям погибших героев."

АВТОР: ЖИТЕЛЬ КРАМАТОРСКА   04.05.14 10:34

Комменты:
-14Говорю Правду 04.05.2014 20:09
Краматорчанин так не скажет. Где герои? Где? Против население нашего города привели головорезов с правого сектора ("черные-человечки"). Город никто не терроризировал. Заводы и транспорт работали в обычном режиме, мусор своевременно вывозился - это так нас терроризировали ? А что сейчас: есть раненые и погибшие, кому нужны эти жертвы? Точно не их семьям.
В стране власть не законная, это и ежу понятно. Если не понятно читайте определение Государственный переворот: ru.wikipedia.org/.../...
Нац.гвардия - это не спасители! Обстреливали машины мирного населения ЗАЧЕМ? Зачем пострадала девушка у станкостроя?
Мне так и никто из единых украинцев так и не объяснил. Почему против мирного населения выставляют бронетехнику и вооруженных солдат.
СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!! ПОСМОТРИТЕ НА РЕАЛЬНЫЙ МИР ИЛИ ХОТЯ БЫ ВО ДВОР.
+20irina irina 04.05.2014 21:16
Да хватит уже. Завели волынку...
Мирное население по домам сидело.
Я Краматорчанка родилась здесь и живу всю жизнь, и вы меня достали уже. Я вчера реально радовалась, когда по улице военные ехали. Говорите никто не терроризирует? А как относиться к тому факту, что когда я подъезжала к постам меня держали на прицеле автомата. Я должна радоваться, что в меня целится неизвестный мужик. Это что по вашему не террор? Вот ответьте мне поклонники ДНР.

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments