"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Учитесь клепать фальшивки: Тимошенко под запись приказала 9 мая устроить бойню в Одессе /Видео/

.
Не являясь поклонником (и сторонником) Юлии Тимошенко, стараюсь, тем не менее, всегда разоблачать "поганки" запускаемые в том числе и в отношении ЮВТ. Это справедливо - если уж пинать всех кандидатов, то и отмывать всех. Кроме. пожалуй, Добкина с Кузьминым.

Помните, недавно в Инет "разговор" Тимошенко с ее вечным воздыхателем Нюсей слили? Где Юля якобы сетовала, что не может пока ядерной бомбочкой... Помните?
Хороший был вброс - правда, даже без спецов было очевидно, что имеется склейка с провалом по звуку. Некачественно сделали - вырезали целый фрагмент, изменив полностью смысл.

В предлагаемом видео товарищи пиарасты (чьи интересно?) сделали то же самое. Неаккуратно (очень неаккуратно) вырезан целый фрагмент, в котором Юля рассказывает о задаче, поставленной перед боевиками и- хозяевами.

Об этом, кстати. почти слово в слово предупреждал еще на минувшей неделе Александр Турчинов.

Но что сделали пиарасты - порезав текст, представили дело так, что на камеру (!) Тимошенко требует организовать 9 мая провокации против ветеранов: "В рамках чемпионата Украины /склейка/ чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов".

Интернет через час-два будет заполнен этой херней.

Но ведь всем очевидно - это очередной говновброс.

И хоть я Юлю очень и очень недолюбливаю, то хотел восстановить справедливость. Она, конечно, безумна в своей жажде власти, но не настолько, чтобы перед телекамерами такое говорить ))))



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →