"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Мишка Задорнофф окончательно мозгами поехал. Маразм во всей красе

.
Задорнов искренне уверен, что Третья мировая разразится из-за русского языка - великого и могучего. И только лишь потому, что Великий Путин, применив оружие, выполнит истинное желание большинства русских людей - уничтожит остапоПендеровцев, америкосев и еврогеев.

Блядь, ну что за ничтожество? После того, как его культурно попросили покинуть Прибалтику, он мстит не прибалтам, а украинцам. И уже не первый раз пишет глупости.

Возраст вроде бы еще не критичный - а маразмы налицо...

========
Как же велик Русский язык, если из-за него может разразиться Третья мировая война?! И как же велик Русский народ, который решил насмерть стоять за родной язык?! И как бескультурны, низки и никчёмны те, кто из-за языка готовы убивать.

И как ненавидят русский народ америкосы, еврогейские чиновники и остапоПендеровцы, если обвиняют Путина лишь за то, что он выполняет желание большинства русских людей.

СЛАВА СЛАВЯНСКУ! СЛАВА РОДУ!

====
Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →