"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

У киевского Динамо новый тренер

В ближайшие дни киевское "Динамо" возглавит российский специалист Курбан Бердыев, который ранее работал с казанским "Рубином".

Кандидатура туркменского специалиста полностью устроила президента киевлян Игоря Суркиса.
В первых числах мая должно состояться официальное представление экс-тренера "Рубина" в качестве главного тренера "Динамо".

Сказать, что работать в "Динамо" Бердыеву придется "с нуля" нельзя: сейчас обязанности главного тренера "Динамо" выполняет Сергей Ребров, который играл у Бердыева в "Рубине". А тренером по физподготовке киевлян является испанец Рауль Руис Гонсалес Рианчо, ранее работавший в казанском клубе.

Справка: Курбан Бердыев - туркменский футбольный тренер, входит в 50-ку лучших тренеров мира (сейчас занимает 32 место). С 2001 по 2013 годы работал в казанском "Рубине", этот клуб он сначала вывел в высшую лигу российского футбола, а затем с ним дважды ее выигрывал. За 13 лет он из команды первой лиги сделал флагмана российского футбола, который в 2009 году в групповом турнире Лиги Чемпионов на выезде обыграл каталонскую "Барселону".


Неплохой выбор, мне кажется )))

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments