"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Путин - того? Фсё почти? Таки сбылось?!

.
Известный закарпатский священнослужитель Дмитрий Сидор, на своей странице в Фейсбуке сообщил о том, что у Президента Российской Федерации обострилась его старая болезнь - саркома.

По словам отца Сидора, состояние Путина критическое.

«Помолимся за Владимира Владимировича Путина. Мои коллеги в Москве сообщили мне, что саркома обострилась. Говорят, что критично. Владимир Владимирович является отцом Славянского народа, дай Бог ему здоровья …» - пишет отец Сидор.

сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

Как известно, впервые у Путина обнаружили рак в далеком 2003 году. Но то был рак прямой кишки, который довольно успешно можно вылечить, просто удалив ее часть. Что видимо и было сделано. По неписанной традиции российской власти, информация о серьезной болезни Президента не разглашается. Врачи подписывают очень строгий документ под грифом «Совершенно секретно» и постоянно находятся под негласным контролем соответствующих органов.

Президенты в новой России любят болеть, в том числе очень тяжело, не покидая главной кушетки Кремля. Здесь вам не Европа, где болеющие Президенты спокойно лечатся не обремененные властью и заботами о народе, полностью сконцентрировавшись на своем организме. В России все иначе — за нефть, газ и другие народные природные богатства власть привыкла держаться зубами до последней конвульсии, при этом мало заботясь о многомиллионном обществе. Да и какие могут быть заботы о ком-то, когда такие боли в собственной спине?

Информация о том, что у Путина Саркома не скрывается, однако Кремль предпочитает молчать…

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →