"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Азбука "Вежливые люди" /ватный вариант/

.
Россиянчеги создали новую азбуку. Ну, помните - сами когда-то учились, детей своих учили. А - аист или апельсин, Б - белочка и т.д.

Но современный российский человек - это особый вид. Который с детства должен понимать "что такое хорошо и что такое плохо".
Кстати, мой любимый Маяковский со своими детскими нравоучениями, я так полагаю, будет в нынешней России запрещен. Ибо не соответствует его понимание "хорошего" тому, что хорошо" для Кремля.

Но это лирика, а мы вернемся к разумному, доброму, вечному..
К Азбуке.

Наверняка, многие уже видели этот шедевр.

Увы, это не стеб!

К концу весны такими учебными пособиями будут обеспечены все школы Москвы, а дальше "сетевики" - члены организации - планируют создать и распространить азбуку по всей стране.

"Азбука формирует у детей прочные ассоциации . Она состоит из букв, обозначающие символы, значимые для современной России . Например, "Ы "- это Крым, "Г" - граница, "Б" - это Беркут, "А"- Антимайдан. Дети будут учиться любить Родину, уважать свой ​​народ, его культуру. "Вежливая азбука" поможет правильно сформироваться детскому сознанию", - утверждают создатели азбуки.

66666666


Возникает вопрос уже с буквой А - дети должны понимать, что такое "майдан", прежде чем им вбивают в голову термин "антимайдан". Но это мелочи по сравнению с буквой Б. Что такое Беркут? Глядя на картинку сложно сказать - то ли птичка, то ли какая фигура, то ли еще что-то. Т.е. каждый специалист вам скажет - ребенок не поймет этот рисунок и соответствие буквы рисунку.

Порвала буква Ё. Ёшкин кот - это наше фсё!
И теперь каждый ребенок будет знать про ентого кота...

Порадовала буква О - Отец. С фотографией Кирилла Гундяева. Каким образом ребенок должен понять, что О - это Кирилл, Гудяй или Поп - хер его знает. Т.е. совпадений по буквам нет, но ассоциации с детства правильные: О - Гундяй.

С Путиным попроще - буква П. Т.е. маленький ребенок уже должен понимать, что путин - это путин. И это радует.

Почему Х - Храбрость - да еще с картинкой НашМяши - это не просто вопрос, это полный разрыв шаблона. Т.е. ребенок должен понимать, что такое Храбрость и каким местом блядь в форме полковника заслужила себе цельную букву в Азбуке.

Твердость и импотент Лавров - звучит как издевательство. Не говоря уже, что ребенку необходимо объяснить, какое же самое твердое место у дяденьки с картинки. Наверное, мозх.

В общем, замечательная Азбука.
Осталось пожалеть бедных российских детишек...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →