"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Антифашизм, говорите?

Оригинал взят у reznichenko_d в Антифашизм, говорите?
Московский пропагандист, испанский одессит Лев Вершинин меня проклял. Пожелал, чтобы Милка или Радушка сгорели, а мы с Мавкой почувствовали запах их трупиков.

Безымянный

Что я должен делать, прочитав такое?

Для начала я должен, во всей глубине, всеми мыслями и нервами понять, - он действительно именно этого и желает. Это не аллегория. Именно такое наше горе удовлетворило бы московского пропагандиста Вершинина.

Помните мудрость, воплощенную в истории о женщине, пережившей Холокост?

...В школы Израиля на торжественные годовщины приглашают местных ветеранов, которые рассказывают детям о войне, как у нас почти. И однажды, когда одна старая еврейка закончила выступление, учитель спросил у учеников, что они могут сказать по поводу услышанного. Большинство толерантных и цивилизованных детишек высказывались в духе "Мы за гуманизм и за мир во всём мире, это никогда не должно повториться", и т. д. И тут бабушка комментирует: "Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему; не думайте, что на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу..."

Вот - мне придется поверить, что московский пропагандист Вершинин уготовал моим детям печь, и действовать сообразно.
Я могу либо бежать, либо драться.
Буду драться.

Завтра я пойду, поговорю с человеком, который просветит на предмет разрешения на легальное оружие. Судимость с меня сняли, должно получиться. Потом я с лицензией куплю "Сайгу", и начну с ней тренироваться в Пуще Водице. Травма травмой, но тут уже отлеживаться некогда. В процессе приглашу друга, который живет со мной на районе, и который тоже прошел Майдан. У него сын, его душа, ему есть что защищать.

И мы тебя, Лев Рэмович, и поджигателей твоих, будем встречать.

P.S.
Не хотел об этом писать, но специально для яростных московитов, которые вслед за Вершининым сыплют в комментариях проклятиями, кричат о жертвах в одесском Доме Профсоюзов, и заклинают о карме, которая обязательно вернется бумерангом, должен напомнить.

Вот - горит киевский Дом Профсоюзов на Майдане. Помните?.. Не помните, скорее всего. Вы же тогда о "безоружных мальчишках из Беркута" переживали.

965537

Дом Профсоюзов на Майдане подожгла милиция в ночь с 18 на 19 февраля. Там был штаб нескольких организаций, общежитие, пресс-центр и госпиталь, куда доставляли раненых с Институтской и Грушевского. Сколько людей погибло в нем при пожаре - до сих пор точно никто не знает, в стране был полнейший хаос, снайперы расстреливали Майдан, а Янукович паковал вещи в Межигорье.

Молчите лучше о карме.

Subscribe
promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments