"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Одесский Дом профсоюзов подожгли изнутри. Лидер-боевик загнал колорадов вовнутрь и сбежал

.
Ну и кто вчера одесситов проклинал, которые якобы сожгли три десятка приехавших неизвестно откуда колорадов?

Оказалось, что всё несколько иначе - одесситы спасали ранее стрелявших по ним из автоматического оружия российских боевиков, а вот очаг возгорания находился внутри здания.

Возможно, коктейль Молотова воспламенился, возможно - поджог с целью провокации руководстов "операции". Все ведь знают, что Путлер не сентиментален, а потому спокойно может приказать убить пару-тройку сотен своих людей для достижения результата. Или взорванные дома или Беслан ничему россиян не научили?


Активисты обращают внимание на то, что окно, за которым полыхает пламя, не разбито, соответственно огонь возник не от заброшенного внутрь "коктейля Молотова".

poikl

 Также некоторые очевидцы пишут о том, что некоторые лидеры сепаратистов не стали заходить в Дом профсоюзов после разгрома сторонниками единой Украины их палаточного лагеря.

Так, лидер Антимайдана Алексей Албул загнал людей в Дом профсоюзов, после чего скрылся.
Т.е. знал о провокации с поджогом?

Возможно, все мы стали циниками на этой необъявленной, но активно собирающей свою жертвенную дань войне, но в данном конкретном случае, учитывая все обстоятельства и убийства российскими боевиками мирных одесситов, повторить бородатый анекдот: При пожаре в Доме профсоюзов люди не пострадали...

Пацаны взяли бабло и пошли убивать. Увы, отцы-командиры забыли им сообщить, что убитыми могут оказаться и они...



Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments