"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Минобороны: "Диверсанты в Славянске выбили последний козырь из рук российской пропаганды"

.
Совершив обстрел вертолетов Вооруженных Сил Украины современными переносными зенитно-ракетными комплексами, террористы четко продемонстрировали профессиональную военную подготовку.

Об этом сказал исполняющий обязанности Министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль.

По словам главы оборонного ведомства, подобный принцип использования ПЗРК (одновременный пуск двух ракет по воздушной цели) свидетельствует о значительном боевом опыте, который никак не может быть у обычных мирных граждан.

Исполняющий обязанности Министра обороны Украины также опроверг заявления российской пропаганды по применению подразделений ВС Украины против мирного населения.

"Вертолеты армейской авиации не осуществляли воздушных ударов по наземным целям, а проводили только наблюдение путем патрулирования. Подразделения Вооруженных Сил Украины, которые принимают участие в антитеррористической операции, не применяются в пределах города - они лишь окружили «оплот» сепаратистов и замкнули кольцо", - подчеркнул он.

Как подчеркнул глава оборонного ведомства, благодаря умелым действиям и четкому взаимодействию всех задействованных в антитеррористической операции силовых структур диверсанты, терроризировавшие мирное население Славянска, сейчас «задавливаются по полной».

Чувствуя, что кольцо вокруг все сужается, террористы даже выразили желание идти на переговоры, но украинская сторона может рассмотреть эту возможность только при одном условии - полном прекращении террористической деятельности и выдачи диверсантов, которые принимали непосредственное участие в тяжких преступлениях.

Исполняющий обязанности Министра обороны Украины подчеркнул, что на всех этапах антитеррористической операции делается все для того, чтобы обезопасить гражданское население от любых угроз.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments