"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Российский диверсант "Ромашка" убит снайпером в Славянске

.
Находящийся в Славянске журналист российской "Комсомольской правды" Александр Коц, подробно освещающий действия российских сепаратистов в городе в ходе АТО, в пятницу, 2 мая, сообщил о гибели российского диверсанта, известного под позывным "Ромашка".

"Сегодня в снайперской дуэли погиб снайпер ополчения Славянска с позывным Ромашка", - написал Коц.

Ранее в СБУ по результатам перехвата переговоров российских диверсантов и допроса одного из украинских десантников сообщала, что в середине апреля "Ромашка" требовал от украинских военных отказаться от исполнения военных обязанностей. Кроме того, "Ромашка" получал задания от "Стрелка", как разоруживать украинских военных и как в случае чего "стрелять в них на поражение".

В частности, он, вместе с "Абвером" в середине апреля в составе разведдиверсионной группы совершил вооруженное нападение на сотрудников СБУ, во время которого погиб один сотрудник СБУ и трое были ранены.

Также сообщалось, что "Ромашка" хвастался, что в составе снайперской группы находился на Майдане Независимости в Киеве во время массовых акций протеста.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →