"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Джемилев был прав: решение об аншлюсе Крыма юридически ничтожно

Оригинал взят у aillarionov в Джемилев был прав: решение об аншлюсе Крыма юридически ничтожно.
Из доклада Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека
Референдум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80%), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60% избирателей при общей явке в 30-50%;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.
http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php


Следовательно, пределы возможных значений общего числа избирателей АР Крым, проголосовавших на оккупендуме за присоединение к России, составляют от 15% (30 х 50) до 30% (50 х 60).

Как известно, по данным М.Джемилева, явка избирателей АР Крым на оккупендуме составила 32,4%. В этом случае число избирателей АР Крым, проголосовавших за присоединение к России, составило чуть более 31%.

Таким образом:
- большинство избирателей, проживающих в АР Крым (по различным оценкам, от 69% до 85%), не голосовало за аншлюс;
- официально объявленные результаты оккупендума, неоднократно публично повторенные В.Путиным, были грубо сфальсифицированы;
- решения Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, Президента РФ о присоединении АР Крым Украины к Российской Федерации базируются не только на неприемлемых нарушениях Конституции Украины и международного права, но и на грубой фальсификации результатов оккупендума 16 марта, против ясно выраженной воли подавляющего большинства жителей АР Крым Украины и потому являются юридически ничтожными.

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments