"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Новое страшное оружие России: из дерьма пуля

.
Изобретено и запатентовано оружие, сырьем для которого служат "отходы жизнедеятельности" солдат, сообщает на страницах издания Марк Абрахамс, организатор Шнобелевской премии, издатель журнала Annals of Improbable Research.

 Разработчик - житель Петербурга Александр Георгиевич Семенов.

"Солдаты, сидящие в танке во время боя, могут найти своим биологическим отходам полезное применение - упаковать их вместе со взрывчаткой в снаряды и обстрелять врага", - пересказывает автор суть изобретения.

 В 2009 году Семенов получил патент в России. К статье приложены чертежи.



 Необычный вид оружия изобрел петербуржец Александр Георгиевич Семенов. В 2009 году он получил в России патент на свое изобретение. Официально оружие называется "Удаление биоотходов из изолированного жилого отсека военного объекта и устройство по его реализации".

 Ключевая фраза в описании изобретения, по мнению журналиста газеты, такова: "Оружие заряжается специальными снарядами в зоне безопасности или вблизи привлекательных для поражения вражеских целей". Неоспоримым преимуществом нового оружия является способность с помощью его использования устранять из танка отходы, которые источают неприятный запах, особенно в условиях, когда внутри боевой машины солдатам приходится находиться по несколько дней.

 Источник неудобств, таким образом, вылетает из танка и шлепается прямо на врага. "Этот метод ведения войны призван подавлять дух и угнетать психику противника", - пишет автор изобретения.

В описании оружия ничего не сказано о его поражающей способности, однако отмечается, что помимо основной цели - полного удаления отходов из боевой машины - имеет место психологическое давление на противника, техника и одежда которого "помечаются" весьма неаппетитным образом.

Источник

На facebook

Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments