"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Пашинский выехал в Славянск и пообещал лично провести АТО

.
И.о. главы Администрации президента Украины Сергей Пашинский отбыл в Донецкую область, в частности в Славянск. И вообще - теперь он, видимо, "главный силовик", ибо сообщил об увольнении ряда силовиков и пообещал продолжить зачистку (ха-ха три раза) Славянска.

Об этом он сообщил журналистам на улице возле АП. И вообще - теперь он, видимо, "главный силовик", ибо сообщил об увольнении ряда силовиков и пообещал продолжить зачистку (ха-ха три раза) Славянска.

Окружившие Пашинского киевляне и гости столицы дружно скандировали "Позор!", после чего в привычной ему хамской манере г-н Пашинский заявил: “Все желающие, которые кричат “Позор”, могут записаться в бригады территориальной охраны и сегодня со мной отбыть в Славянск”.

Ну-ну, посмотрим...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →