"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Знаковое заявление Турчинова: выгнать силовиков-сцыкунов, заменив их добровольцами

.
Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов обратился к соотечественникам

"Уважаемые соотечественники! События на Востоке нашей страны показали бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях.

Это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативности действий украинских силовых структур по борьбе с терроризмом.

Это тяжело признавать, но это действительно так. Подавляющее большинство силовиков на Востоке не способно выполнять свои обязанности по защите наших граждан.

В Донецке и Луганске уже назначены новые руководители СБУ. Проведена полная замена руководства спецподразделения «Альфа».

Я также требую от Министра внутренних дел уволить руководителей областных управлений внутренних дел в Луганской и Донецкой областей. Будут освобождены все представители силовых структур на местах, которые не способны выполнять свои профессиональные обязанности. Те, так называемые «правоохранители», которые предали Украину и начали сотрудничать с террористами, будут отвечать перед законом.

Ситуация в Донецкой и Луганской областях показала, что у нас нет другого выхода, как провести полное обновление милиции и СБУ на Востоке страны. Те подразделения, которые без сопротивления сдали свои управление террористам, которые не могут защитить жизнь и безопасность людей и принять действенные меры, чтобы остановить террористическую угрозу, должны быть полностью обновлены", - говорится в заявлении Турчинова.

Спикер отмечает: "Чтобы сформировать обновленный и действенный состав подразделений МВД и СБУ, нам нужна помощь украинских патриотов, особенно тех, кто проживает на Востоке Украины. В первую очередь это касается Донецкой и Луганской областей.

Такое ваше решение нужно стране, чтобы восстановить безопасность граждан и принять действенные меры для пресечения террористической угрозы. Это именно тот шаг, который позволит нам защитить страну в это сложное время.

В центральном аппарате МВД и СБУ мы открываем «горячие линии» для записи добровольцев, а первую очередь, это касается тех, кто имеет опыт службы в правоохранительных органах и Вооруженных Силах Украины".

"Если в этих регионах силовые структуры не способны работать, мы должны их восстановить и обеспечить способность выполнять задачи по защите правопорядка. Верю, что вместе мы сможем защитить страну!", - резюмировал Турчинов.

Отмечу, что в регионах действительно уже обнародованы номера телефонов, по которым желающие могут записаться в СБУ. И, внимание, получить оружие.



Subscribe

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 157
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →