"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Да не оскудеет гондонами земля русская! Юрий Лоза опустился ниже плинтуса

.
После некоторых заявлений вышедшего в тираж Лозы я перестал удивляться его попыткам хортя бы через вылизвание анала "великого кормчего" вернуться в "ящик".

Но последнее его откровение вызвало, как ьы сказать помягче, .... Помягче не могу подобрать слов, а выражаться не хочется.

Вот, что написал у себя в ФБ и в блоге на Эхе этот гондон:

===

Одного Холокоста мало?

19 апреля 1943 года (27 число нисана по еврейскому календарю) началось восстание в Варшавском гетто. Восставшие были плохо вооружены, но дрались против фашистов отчаянно. Немецкие войска с помощью артиллерии и бронемашин уничтожили всех. С тех пор день начала ликвидации Варшавского гетто считается Днем памяти жертв Холокоста.

В этом году скорбная дата пришлась на 28 апреля. Во всём мире выли сирены автомобилей, люди вспоминали о более чем шести миллионах евреев, — расстрелянных, повешенных, умерших от голода и холода в гетто, задохнувшихся в газовых камерах и сгоревших в печах концлагерей.

А львовские нацисты демонстративно прошли торжественным маршем, отмечая 71-й день рождения Галичины – воинского формирования в составе войск СС, которое состояло из этнических украинцев и уничтожало евреев сотнями.

Какая всё-таки непонятная страна — Америка. Раздавая "Оскаров" за такие фильмы как "Список Шиндлера" в 1994-м и "Пианист" в 2003-м, она признаёт холокост и осуждает его, но при этом поддерживает нацистов на Украине!

Неужели американцы не понимают, что как только появление свастики на рукаве или на знамени становится нормой — жди новых погромов и смертей?

Или одного Холокоста мало?..

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →