"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Шойгу опять нагло обманул весь мир - российские войска не отведены от границ Украины

.
Вчера министр обороны России Сергей Шойгу во время телефонного разговора с министром обороны США Чаком Хейглом заявил, что Россия отводит свои войска от украинской границы в места постоянной дислокации.

Оказалось, что генерал по многолетней привычке соврал - даже малейшего отвода российских войск от украинских границ не зафиксировано.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе НАТО.

"Мы не видим признаков отвода российских войск от границы с Украиной. Альянс продолжает призывать РФ принять конкретные меры для реализации Женевских договоренностей по Украине, для решения кризиса в духе диалога и методами дипломатии", - отметили в НАТО.

Украинская сторона также не имеет подтверждения по отводу войск России от границы с Украиной. Заместитель министра иностранных дел Данило Лубкивский заявил: "К сожалению, мы не имеем подтверждения этой информации, мы ожидаем официальные данные специальных служб Украины".

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →