"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В борьбе за власть Киев обрекает больных сахарным диабетом на смерть /Видео/

.
В борьбе за власть руководство страны забыло о людях. В частности – о больных сахарным диабетом, которые уже в ближайшее время могут начать массово умирать из-за отсутствия инсулина.

В конце прошлого года закончилась государственная программа "Сахарный диабет", после чего страна начала испытывать перебои с поставками инсулина. Т.е. инсулин вроде как есть, но его нет – тендеры заморожены как минимум до конца апреля.

На сегодня в Украине зарегистрировано более миллиона больных сахарным диабетом. При этом количество инсулинозависимых больных составляет 188 тыс., из них 7,5 тыс. – дети,  которым как глоток воздуха необходима ежедневная инъекция. Без которой – смерть. Но государство, занятое борьбой с сепаратизмом, практически ничего не делает для спасения жизней своих граждан. Да, есть громкие заявления и Министра, и Премьера, очередные обещания. И, возможно, когда-нибудь что-то и будет сделано – но это всё время, а время – это жизни.

Даже в Киеве приобрести инсулин практически невозможно – что уж говорить о регионах. Тем более восточных, частично заблокированных.

«На юго-востоке страны сегодня можно погибнуть не только от пули, но и от дефицита лекарства, крайне необходимого многим людям», - абсолютно справедливо отметила Валерия Коновалюк, супруга кандидата в президенты Украины Валерия Коновалюка.

Валерия Коновалюк выразила глубокую обеспокоенность сложившейся ситуацией и заявила, что вопрос нуждается в скорейшем разрешении, чтобы сохранить человеческие жизни.

Супруга кандидата в президенты Валерия Коновалюка открыла специальный счет и призвала всех неравнодушных перевести деньги для закупки инсулина.

П/р 26009010101119

ПАТ "БАНК КАМБІО", МФО 380399, код ЄДРПОУ 26549700,

вул. Заньковецької/Станіславського, 3/1, м. Київ, 01001, Україна




И не считайте это предвыборной рекламой – если с помощью Фонда Валерии Коновалюк будет спасено хотя бы несколько жизней, то это уже большое дело. Вне зависимости от политических пристрастий…


Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments