?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Донецке били людей под крики "Слава России"
555
v_n_zb
Оригинал взят у olegpanfilov2 в В Донецке били людей под крики "Слава России"
Сегодня в Донецке.
Проросийские сепаратисты напала на акцию сторонников единства Украины.
Били под крики "Слава России!"


Видимо, усиление санкций Запада против России.
Подталкивает Кремль к откровенному экстремизму.







Прямая ссылка на встроенное изображение



Разбитая камера британского журналиста Ричарда Гейсфорда.




promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
В общем, уже очевидно, что от властей ждать хоть каких-то действий безполезно. Только небольшие мобильные отряды индивидуального террора смогут нормализовать обстановку на Востоке. Где же ты, долгожданный Правый Сектор? СБУ-шники, Вам не стыдно за позорное взятие в плен ваших бойцов? Может уже настало время для настоящей хунты? Есть у нас в Украине Пиночет?

(Анонимно)
Меня поражает тупость украинских пропагандистов и майдаунов, что вы хотели идя в Донецке с такими лозунгами, это вам не львов. И не куев. Вы бы ещё в Москве бы так прошли. Получили по голове больше не сунутся. Надеюсь теперь вы понимаете что чувствовал Беркут и другие люди кого вы избивали?

Донецьк- Україна !

(Анонимно)
Це ви такі захисники православ"я і руських, що виправдовуєте побиття мирних людей, які живуть на своїй землі !

Москалі- жорстокі дикуни, які готові вбивати будь-кого, а потім ще розповідати про "братній" народ, "слов"янську єдність", православ"я.

Так, на Майдані постраждали правоохоронці. Хто винен?- Встановить чесне слідство. Але протестуючих вбито, закатовано, покалічено набагато більше.

В цьому протисоянні одного народу винна влада януковича, яка ховалась за спинами силовиків, змушувала втрачати здоров"я на морозі, залякуючи і обдурюючи їх.

(Анонимно)
Меня поражает тупость украинских пропагандистов и майдаунов, что вы хотели идя в Донецке с такими лозунгами, это вам не львов. И не куев. Вы бы ещё в Москве бы так прошли. Получили по голове больше не сунутся. Надеюсь теперь вы понимаете что чувствовал Беркут и другие люди кого вы избивали?

А мне все больше кажется, что в Донецке происходит уничтожение реальных пророссийских сил. Дискредитация просто колоссальная.

Уничтожение? Как-то незаметно.

Уж что-то многовато нестыковок.

Самая жирная нестыковка - это внезапное согласие Турчинова на децентрализацию власти и прочие ништяки, причем для всей страны. Вот как будто две области взяли и навязали свою волю остальным. В лидерах, почему-то оказалась не элита, могущая сдать области под аплодисменты, а какие-то хмыри, которых не жалко будет слить потом. Это из самого заметного.

В лидерах сепаратистов хмыри?
Теперешний мер Славянская , похоже вообще запойный, судя по речи и морде.

Вот-вот, и я о том же. Да и сам метод борьбы с Киевом крайне странен. Обычно победа достигается массовым саботажем на всех уровнях, а тут все везде работает, все хорошо, только есть очаги неприятностей. АТО, как таковая, не проводится, хотя одна воздушная атака деморализовала бы даже самых стойких захватчиков и сочувствующих.

Вот и получается, что киевская власть сливает потихоньку Украину.

Какой-то странный слив получается. Те, кто действительно могли слить области, сидят по углам и не шипят даже. А местный референдум, выходит, проголосует за то, что у них уже есть. Из-за донецких(и славянских) событий, кстати, в мире и в Украине русофобия просто цветет и пахнет. Вот что-то не то происходит.

Вот что-то не то происходит.

+ 100

Уже сказано, что лембергские ученые разработали и испытывают сверхсекретное сейсмическое вундерваффе "поскакунчикъ":
скакнули раз - Крым отделился, скакнули вдругорядь - Донбасс...

Мда...Рабочие регионы это нечто...

С девизом хулиганов "Спартака" русские Донбасса погнали хохлофанатов
:-)
Все совпадения случайны ;-)

Бритожурнализдов можно пинать под любые лозунги ...

Это хорошо всем пора знать Россия это сборище педерастов.

то есть бить с выкриками "Слава Украине" - это нормально?

что вы все бред какой-то постите....так называемые пророссийские активисты никакого отношения к России не имеют - это обычная гопота какая-то. Если я например буду кричать "слава США", это совсем не значит , что я имею отношение к ним. Обычная провокация организованная своими же, которые то же хотят взойти на "трон" или урвать лакомый кусок украинского пирога

так и знал, что "ответочка" за Харьковское побоище УР не понравится. Донецкие менты, отвечавшие "Слава России!" порадовали. Понятно стало, к чьей стороне склоняются.

Я

(Анонимно)
а где же обещанные крики Слава России? ... И нехер по Донецку ходить! Валите к себе на галородину!!!

  • 1