?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кадыров объявил ультиматум: если через 72 часа Украина не сдастся Путину - введет „Эскадрон смерти"
555
v_n_zb
.
Президент Чечни Рамзан Кадыров собрал экстренное совещании в Грозном, в связи с усложнением военной ситуации и геноцидом (?!) на Юго-Востоке Украины, сообщают российские СМИ, в том числе Питерское ТВ.

В связи с выше сказанным, он дает срок 72 часа киевской власти на прекращение любого насилия на Юго-Востоке, в противном случае Чеченская республика вводит на Юго-Восток свое военное спецподразделение, неофициальное название „Эскадрон смерти“




На facebook


promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Так ты ссылочку прочитай, селюк безграмотный.
"В СМИ размещено видео, предположительно(!), тренировки чеченского спецназа с комментарием о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров якобы (!) дал Киеву 72 часа на прекращение геноцида русских на Юго-Востоке, угрожая в случае невыполнения ультиматума ввести туда свое военное спецподразделение."

ты, чмошник, читай ВСЁ - только в рашке это сообщение прошло, ни в одном украинском издании этого не было. Так что все вопросы к путлеровскому тв.

  • 1