"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Руководство украинских силовиков сознательно провоцируют конфликт в Одессе?

.
За последние сутки из Симферополя в Одессу выехали два поезда, заполненные пророссийскими активистами.

«Первый поезд из Симферополя вышел вчера, второй - сегодня в 7:30. В сегодняшнем поезде едут 400 пророссийских активистов, часть из которых, по имеющейся информации - граждане РФ. Сегодняшний поезд формировался под заказ», - утверждают в Минобороны.

Эти поезда не досматриваются пограничниками при въезде на материковую часть Украины. «На пограничных постах оставили только местные, всех остальных убрали. К тому же, по информации, которую мы проверяем, сверху по линии Госпогранслужбы было дано указание не проверять эти поезда», - подчеркнул сотрудник Минобороны Украины.

А кто у нас во главе Госпогранслужбы? Не поверите - всё еще многолетний руководитель оной, брат Вавы Литвина генерал Литвин.
А Литвин, помнится, засматривается на пост председателя ВР. После того, как Турчинова уберут. А уберут его после очередного крупного провала. Например, активизации российских боевиков в Одессе.

Намедни и.о. президента подписал Закон о временно оккупированной территории. Согласно закону. помнится, просто так граждане Тавриды (а тем более России) въехать на территорию Украины не могут.
Но, как видим, - могут. Если дан приказ сверху...

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments