"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Проясняется по поводу Кернеса

.
В продолжение темы "Во время утреннего купания выстрелом в спину ранен Кернес"


Во-первых, неприятно удивил руководитель "главного рупора Украины" - Первого национального.
Аласания, как настоящий харьковчанин, поторопился чуть ли не к лику святых причислить Гепу, сделав его и Героем Майдана, и "главным сопротивленцем".

Вранье это всё - можно очень долго напоминать, как эта гниль боролась и с Майданом, и со своими горожанами, которых регулярно лупил Оплот (а до этого - белоперчаточники).
А как ЕГО люди убивали в Киеве в Мариинке, как оплотовцы питали?
Так что заявление Аласания - ой как не нравится...

Однако, что-то в этом есть. Ибо Гепа был колорадом лишь до определенного момента. Когда он понял, что присоединение Харьковщины к России не сулит лично ему ничего хорошего, он стал "государственником".
Более того - по моей информации он отказался поддержать референдум и заявил "посланникам ремля", что пока он в Харьове - референдума не будет.
На что получил вполне конкретный ответ - значит, тебя в Харькове не будет.

Подчеркиваю - Гепа стал "государственником" не из-за убеждений, а из-за боязни потерять власть и всё "нажитое непосильным трудом". И не более того.

Кернес, как ни удивительно, обращался к коллегам в Днепропетровске за советами как правильно обустроить сопротивление в Харькове.

Еще месяц назад я бы сказал: собаке собачья смерть. Но сейчас покушение на Гепу очень сильно осложнит ситуацию в городе. Более того - обязанности мэра перейдут к секретарю горсовета, которого легко поменять на лояльного к рашистам.

Т.е. это тот случай, когда можно повторить: Гепа, конечно. сукин сын, но он наш сукин сын.

Кстати, версия изменилась - уже официально объявлено, что Кернес на велосипеде ехал на работу, а не купался, и на Белгородском шоссе (хрен его знает, где это) снайпер и поджидал... И ранение легкое, навылет, практически вечером уже на рабочем месте будет )))

А вот друг Кернеса экс-вице-губернатор Юрий Сапронов утверждает, что всё очень и очень плохо - пробито легкое и печень. "Геннадий был на пробежке по Белгородскому шоссе. Стреляли в спину, из леса. Ранение тяжелое. Пробито легкое. Еще и печень навылет", написал в Фейсбуке Сапронов.

Т.е. версий море - но выгодно это только колорадам. Для которых сейчас Гепа, как и в Днепропетровске Беня, - кость в горле.

На facebook

Subscribe
promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →