"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Тимошенко требует от Порошенко отозвать предложение о переговорах с РФ о легализации захвата Крыма

.
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает кандидата в Президенты, народного депутата Петра Порошенко отозвать его обращение касательно двусторонних переговоров с Россией, не разрушать женевские договоренности, потому что "непонятные двусторонние переговоры" приведут к легализации оккупации Крыма и ультиматумов России к Украине.

Об этом она заявила во время брифинга после участия в мероприятиях по почтению памяти "Героев Чернобыля",.

По ее словам, тогда во время Чернобыльской трагедии, мир объединился, чтобы помочь Украине.

"Мир и сейчас помогает Украине, которая переживает еще одну большую беду - необъявленную войну, которую против нас де-факто начала Российская Федерация", - подчеркнула Тимошенко.

"Обращение к Российской Федерации от Петра Порошенко, который прозвучал, когда было сказано, что Россия должна определить время и место проведения переговоров - является неприемлемым. Нельзя выйти из переговорного процесса, который проводится в формате ЕС,США, Украина и РФ",- отметила Юлия Тимошенко.

По ее мнению, разрушение переговорного процесса приведет к разрушению санкций мира, введенных против России, и фактически приведет к "капитуляции".

"Если кто-то из таких политиков разрушит сегодня переговорный процесс, разрушит те санкции жесткие и четкие, которые применяются в России, то практически это будет легализацией оккупации Крыма и принятием ультиматумов от России. Это будет практически капитуляцией", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

"Я призываю Петра Порошенко не разрушать тот переговорный процесс, который существует между всеми странами участниками, и отозвать свое обращение относительно перехода на такие непонятные двусторонние переговоры", - отметила Юлия Тимошенко.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments