"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Российские террористы используют заложников из ОБСЕ, как живой щит

.
Содержание в заложниках официальных представителей ОБСЕ в Славянске - преступление, спланированное и осуществленное под руководством гражданина РФ Игоря Стрелкова, который является главарем русских диверсантов в этом городе.

Об этом говорится в сообщении Антитеррористического центра при СБУ.

В центре уверяют, что непосредственными исполнителями этого преступления является диверсанты "Терец" и "Абвер".

"На сегодняшний день официальные представители ОБСЕ содержатся в нечеловеческих условиях в подвальном помещении штаба террористов. Среди задержанных есть человек, который безотлагательно нуждается в медицинской помощи", - заявили в ведомстве.

В СБУ утверждают, что готовы оказать такую ​​помощь на месте, но террористы отказываются и не дают возможности помочь заложникам.

"Понимая неотвратимость наказания, террористы планируют использовать заложников живым щитом, фактически терроризируя все международное сообщество, все страны- члены ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Кроме того, сами террористы заявляют, что свои действия они согласовывают с российской стороной.

"Украинская сторона подчеркивает крайнюю необходимость того, чтобы Российская Федерация официально отмежевалась и осудила террористические действия в Славянске, поддержала, как один из членов ОБСЕ, безотлагательное и безусловное освобождение заложников, оказание им медицинской и другой помощи", - говорится в документе.

Subscribe
promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →